排卵日から3日経ち、下腹部痛が始まりました。排卵済みの黄体期に下腹部痛はあるのでしょうか。また、今日タイミングをとった場合、もし火曜日に排卵済みだったら影響はありますか。
妊活について
変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️
排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測しています。(今週火曜)
今日排卵日であろう日から3日経ったのですが、下腹部痛がはじまり、あれ?まさか排卵終わってなかった?と焦っています。排卵済みの黄体期に下腹部痛ってあるんでしょうか?
タイミングは排卵日であろう日の前日に最後にとっています。
今日も念の為タイミングをとった場合、もし火曜日に排卵済みだったら、new精子などが受精?着床?等の邪魔をしたりしますか?笑😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
排卵日から数日後に下腹部痛くなりました!原因はわかりませんが🥲
1人目の時 排卵後、着床時期も含め2~3日に1度のペースでしてましたが妊娠したので邪魔するとかはないんじゃないかなーと思います!
コメント