コメント

もなか
クリニック通っておらず自分調べでの話になりますが、、
わたしは排卵検査薬と基礎体温はチェックしつつ、ビタミンDと葉酸のサプリを飲んでいました!
葉酸は、旦那も一緒に飲ませていました💡
あとはコリン&イノシトールと亜鉛も時々飲んでました🤔
タイミングは246の法則?を見かけたので試しつつできればプラス頑張るって感じで妊活しました😲
もなか
クリニック通っておらず自分調べでの話になりますが、、
わたしは排卵検査薬と基礎体温はチェックしつつ、ビタミンDと葉酸のサプリを飲んでいました!
葉酸は、旦那も一緒に飲ませていました💡
あとはコリン&イノシトールと亜鉛も時々飲んでました🤔
タイミングは246の法則?を見かけたので試しつつできればプラス頑張るって感じで妊活しました😲
「着床」に関する質問
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
ぼやきです。みなさんは、リセットした時の感情の吐き出し…どうされていますか? 約10年生理の度に日常生活に支障が出るため、ピルでホルモン調節。今年の4月から妊活。6月はタイミングも良かったのに、リセット。私は専…
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
妊活人気の質問ランキング
り
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
コリン、イノシトール初めて聞きました!
取り入れてみます!
246の法則調べてみます😊
ありがとうございます✨