妊娠・出産 フライングしてしまったけどうっすら陽性だったのに・・・😭昨日は真っ白で… フライングしてしまったけど うっすら陽性だったのに・・・😭 昨日は真っ白でした。 これがフライングのデメリットですね。 はあ・・・落ち込みます。 早く来るなら来いよー生理😔 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 生理 フライング 陽性 みみ(6歳, 8歳) コメント maa🏋️♂️ 私はうっすらも出てないですが… 何度もフライングしました😂 生理予定日過ぎてるのに全然生理来ないし、来るなら早く来てくれーって本当に思います😭💦 1月23日 みみ わかります!! 前々回の生理来るまで、私は検査薬4回くらいやっちゃいました😅予定日1週間も過ぎてたからめちゃ期待してたんですけど( ´-` ) 嫌だけど、早く生理来て欲しいです😭 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わかります!!
前々回の生理来るまで、私は検査薬4回くらいやっちゃいました😅予定日1週間も過ぎてたからめちゃ期待してたんですけど( ´-` )
嫌だけど、早く生理来て欲しいです😭