初産婦の方が陣痛があるものの子宮口が開いておらず、病院で診察を受けました。現在は陣痛の間隔や痛みの強さは変わらず、突然強くなることがあるのか疑問に感じています。
40週1日の初産婦です。土曜日におしるしがあって8分間隔の陣痛があったんですが子宮口が全然開いてないと言うことで帰ることになり、日曜日に5分間隔の陣痛があったんで病院行ったら子宮口が全然開いてないと言うことで帰ることになりました😭昨日、病院行ったら子宮口が2cm開いてるから今日か明日に産まれるかもねって言われたんですが陣痛がまだ弱いからもっと強くなったら来てくださいって言われました😭
まだ陣痛は5分間隔で痛みの強さもずっと変わらないんですがいきなり強くなるものなんでしょうか?
- あや(5歳1ヶ月, 6歳)
やこちゃん
5分なら早く行ってください!
いきなりきますよ!
macoco
いきなりきます!
初産だとかなり痛くなってからも
出産まで長いですよ😣😣
人それぞれなので
絶対とは言えませんが…
でももう少しで赤ちゃんに会えますね😊💓
痛すぎてヒステリックに
なるかもしれませんが(笑)
陣痛に負けず頑張って下さい🤗
mina
日曜日から今までずっと5分間隔の陣痛きてるんですか?!
yu.ki
5分の時はすごい痛かったです!あっという間に来ると思うので急いだ方がいいです(*゚▽゚)ノ
トキ
日曜日からずっと5分間隔の陣痛って赤ちゃん大丈夫ですか(´._.`)💦?
前駆とは違いますか?💦
コメント