退会ユーザー
毎回体重戻るたびに妊娠しています😭😭
地道にコツコツと続けるのが1番だと思います😊
私は夜ご飯の時間と量。
筋トレを回数とか決めずにSNSなどで、これ出来そう!っと思ってやってみて。としていたら戻りました🙆🏻
やり出したら楽しかったり、ごはん作りながら、揚げ物しながらなどで出来るものもあるので調べてみて下さい💕
Chi*
やっぱり地道にコツコツですね…💦
あたしもやばいと思って毎晩夜エクササイズのDVDやったり、夜は炭水化物を抜いたり…やったんですが全く体重が落ちず…挫折してしまいそうです💔
mam
私ではないですが、インスタで成功した人がいて、最近私も始めました!
是非見てみて下さい!
mona_163cmdietって方です😊
とても参考になります♡
-
Chi*
そうなんですね!
インスタやってないので見れないのですが頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑- 1月24日
-
mam
インスタみれないんですね😊
アメブロのダイエット記録ジャンルで1位にもなっているMONAさんて方なので、アメブロ見れたら是非🎶
モチベーション上がると思います♡
お互いダイエット頑張りましょう😋- 1月24日
-
Chi*
事細かにありがとうございます!
見てみますね!- 1月24日
なっかん
ひたすら散歩してました!そして歩くようになった10ヵ月頃から私は子供に目を光らせる日々。ご飯を食べることさえも忘れ子供と公園の日々。気づけば元の体重-5kg…パワフルな子供に振り回されてます🙏(笑)
-
Chi*
やっぱり運動ですよね😭💦
すごい!お子さん10ヶ月で歩いてたなんて…
うちの子なっかんさんと1ヶ月しか違わないのに歩いたの今年です(笑)
まだヨチヨチなのでもう少しちゃんと歩けるようになったらお散歩頑張ります!
散歩前までは体重落ちませんでしたか?- 1月24日
なっかん
歩くようになるまでは子供はベビーカーに載せて私はひたすら歩いてました🙌(笑)
7ヵ月くらいまで完母だったのですが特に体重気にせずおっぱいさえ出てくればって感じで何も考えてなかったです。自分のことなんて後でした(^-^)
-
Chi*
偉いです😭✨
外に出るのが億劫に思ってるので…見習って散歩するようにしてみます!¨̮- 1月24日
コメント