コメント
らべる
東北に住むものですが
今年はなんだか
あたたかい気がします笑
それでも1桁台だと
寒いですよね・ω・`
インフル流行ってますので
気を付けてくださいね
らべる
東北に住むものですが
今年はなんだか
あたたかい気がします笑
それでも1桁台だと
寒いですよね・ω・`
インフル流行ってますので
気を付けてくださいね
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
数ヶ月後に、夫の赴任に伴いアメリカに引越し予定です。 子供の寝床に悩んでおりまして、、 前任者から、ダブルベットをいただける予定です。 そこに子供は一緒に寝ていいのか? 添い寝が怖いので、ベッドインベッドを使…
批判等はご遠慮いただけますと幸いです…。 SNSで現役保育士さんが「保育園でお友達に手を出す子は100%家で親に手を出されてる」と投稿しているのをお見かけしました。 我が家には5歳の娘と1歳の息子がいます。 息子が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっしー
確かに今年は冬なのに暖かい日が多いですよね❗️
でも、こちらは中国地方なのですが、暖かい日も多いですが、寒い日も例年より多いらしいです😵
昨シーズンは最高気温が5℃を下回ったのは、雪が積った1日だけだったのですが、今シーズンは雪こそ積らないものの、すでに5日あるらしいです💦💦
先週は最高気温が12℃あったのに、明日は1℃なので、大人でも体調崩しそうな冬です💦💦
らべる
温度差が激しいのですね(°_°)
体調崩しそうで心配です・ω・`
こっしー
そうなんですよ⤵️⤵️
上の子がすぐに風邪ひく子で、もれなく、下の子にもうつるので、寒い日は出たくないんですけどね😵
お互い、体調には気を付けましょう✋
らべる
二人目の宿命ですね・ω・`
検診気を付けて
行ってらっしゃいませ