妊娠・出産 臨月のおりものについて質問です!最近おりものに黄緑?っぽいおりものや… 臨月のおりものについて質問です! 最近おりものに黄緑?っぽいおりものや ドロっとしたおりものがよくでます!! これは普通でしょうか? カンジタに感染とかしてるんでしょうか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り おりもの 臨月 まかな(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな✿ 粘液栓じゃないですかね?? お産が近い証拠ですね✨ 1月23日 まかな 粘液栓ですか!! いつ陣痛くるかドキドキです😆 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかな
粘液栓ですか!!
いつ陣痛くるかドキドキです😆