※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
子育て・グッズ

買い物帰りに子供が暴れた。焦って強引にチャイルドシートに乗せたが、最低なお母さんだと落ち込んでいます。

さっき、買い物に行って行きは良かったんですが、帰りにチャイルドシートに乗せる時に嫌がって暴れてしまい、こっちも、焦っていたので、もうーどうしたらいいのー!!とかシートがきつめだったのに調節しないで強引にとめようとしてしまったり・・やっとの思いで乗せて帰りましたが、最低なお母さんだったなと落ち込みました(>_<)

コメント

ぴーちまーま

いそいでるときはしょうがないですよ!
きょうは寝かせるときたくさん甘えさせてプラマイゼロにしましょ!❤

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(;_;)
    凄い救われました( ;∀;)☆
    はい!!そうします☆
    ありがとうございました☆

• 1月23日
かたかな

そんなのしょっちゅうですよ!笑
お母さんにだって都合があります!

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(;_;)☆
    そう言って頂けて、凄い有り難いです( ;∀;)☆本当にありがとうございました☆

• 1月23日
ひなゆり

よくありますよー!
嫌がって暴れてると本当乗せるの大変ですからね。
かと言って乗せないと帰れないし、駐車場だと降ろすと危ないし、時間もどんどん遅くなるし。。
帰宅する頃にはケロっとしてますが、私もごめんねして、でも暴れたら危ないということを伝えて、仲直りしてます(^^)