コメント
なぁぎ
早良区在住です(*^^*)男の子ママです(*´ー`*)
子供は明日で4ヶ月になります🎵
ずまさん
同じく早良区です♪
今週末で3か月になります(*´꒳`*)
-
モロッコヨーグル
初めまして🤗
うちは昨日で3ヶ月になりました😄毎日娘さんとの生活どうですかー❓- 1月23日
-
ずまさん
よろしくお願いします☆
我が家は旦那さんが早朝から深夜まで仕事でいないので、ほぼ娘と二人きりです。昼間は抱っこマンで、ず〜っと抱っこして過ごしてます(^^;;
ちょっとずつ表情変化がみられるようになり、今は娘の笑顔が癒しです♪- 1月23日
-
モロッコヨーグル
うちは旦那さんが帰りが遅く朝は早く😢一緒ですかね😵深夜にはなりませんが。昼間は抱っこマン大変ですね‼️
買い物どうしてますか❓
表情変化見られると嬉しいですよね🎵- 1月23日
-
ずまさん
同じですね!お互い大変ですね(´・ω・`)
お買い物は徒歩圏内にマックスバリューがあるので、そちらに♪
あとはイオンのネットスーパーを利用しています。コープも迷ったんですけど、まだ勇気が出なくて…笑- 1月24日
-
モロッコヨーグル
すいません‼️下にコメントしちゃいました😉
- 1月24日
あさみん
早良区です!昨日で4ヶ月でした(^^)よろしくお願いしまーす^ - ^
-
モロッコヨーグル
初めまして😀
4ヶ月おめでとうございます🙌うちは昨日で3ヶ月なので1ヶ月違いですね👌- 1月23日
m
早良区です!
7ヶ月ですか😭
-
モロッコヨーグル
初めまして🎵
7ヶ月なんですね‼️大先輩👏3ヶ月に比べて育てやすくなりましたか❓- 1月23日
-
m
かなり育てやすくなりますよ!
お座りできたら全然違います!
ハイハイやつかまり立ちするので目は離せませんが😂😂- 1月23日
-
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
私は今、寝かしつけに苦労してまして😓寝かしつけは何ヶ月になっても大変ですか❓- 1月23日
-
m
私は今でもおっぱいですよ😂😂
夜間断乳始めてから朝まで寝るようにはなったんですか(T_T)
寝かしつけ難しいですよねー😭
今どんなやり方ですかー??- 1月24日
-
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
完母でしたか❓寝かしつけ難しいです😓日中はオッパイで寝る前だけミルクあげてますが寝ぐずり❓なのか唸って疲れ果てて寝てる感じです😫- 1月24日
-
m
5ヶ月くらいまで完母で離乳食始めてミルク寄りです!
うちも寝ぐずりします!
うーうーうーって ひたすら言ってます(笑)- 1月24日
-
モロッコヨーグル
完母羨ましいです‼️私は寝る前だけミルク足してます🤗寝ぐずり一緒ですねー😵
- 1月24日
モロッコヨーグル
お互い大変ですねー😢
うちもコープ迷いました‼️でも目の前にスーパーがあるのでそこに行きます🙌
ゆか
早良区です。
9ヶ月ですが💦
-
モロッコヨーグル
初めまして😊
毎日息子くんと、どんな感じで過ごしてますかー❓3ヶ月に比べて育てやすくなりましたか❓- 1月25日
-
ゆか
育てやすいですが、つかまり立ちとかハイハイ(うちはまだズリバイ😭)し始めたら大変です。つかまり立ちして、伝い歩きするので、テレビ台やテーブルの上のものは落とされるし、後追いもするので目が離せないですね💦
- 1月25日
-
モロッコヨーグル
ハイハイしだしたら家事するのも大変ですね‼️今でさえ私が見えなくなると泣いたりするので、この先がどうなることやら😅寝かしつけどんな感じですか❓
- 1月25日
モロッコヨーグル
初めまして😀
男の子なんですねー🎵毎日お子さんと生活どうですか❓
なぁぎ
毎日寒いので家にこもってのんびりすごしてます(*^^*)
モロッコヨーグル
ですねー😵
今は寒いから何処にも出掛けられませんね😅寝かしつけは、どうですか❓
なぁぎ
午前寝はトントン、午後は抱っこ、夜は添い乳です☺寝室が寒くて、夜中は添い乳でも辛いです😅
モロッコヨーグル
トントンで寝るんですね‼️羨ましいです😢寝室うちも寒いです、アパートだからかな。添い乳は楽ですよねー😆
なぁぎ
返信遅くなりました😭
午前寝だけはなぜかトントンで寝ます(笑)
添い乳は楽だけど、最近夜中起きる回数が多くて、ネントレするか悩みます😵
たぶん無理だろうな(笑)