コメント
なつ
22日が排卵日だったと思います!
わたしは自分では分からなかったので病院でみてもらいました✴基礎体温もみてくれるので1度行ってみるといいですよ!!今日は排卵後なので昨日よりは可能性は低くなるかと思いますがとって悪いことはないと思います!!
なつ
22日が排卵日だったと思います!
わたしは自分では分からなかったので病院でみてもらいました✴基礎体温もみてくれるので1度行ってみるといいですよ!!今日は排卵後なので昨日よりは可能性は低くなるかと思いますがとって悪いことはないと思います!!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かとみさ🎀
病院行った方が確実ですよね✨💦
半年自己流で頑張って授からなかったら病院🏥行こうかなと考えています。
やっぱり予定より早く排卵さしたのかな💓💦予備に今日とりあえずタイミングとりたいと思います。
ありがとうございます😊
なつ
わたしは半年も待てなくて妊活はじめたばかりなんですが昨日1日だけで疲れちゃって、確実にわかる産婦人科へ行きました^^;今日排卵日予定だったのにまだ12mmで4日くらい遅れそうです(笑)
ちなみに今日聞いたんですが、行為後のおたまじゃくしさんたちは48時間しか生きてないみたいです^^;参考になるかわかりませんが妊娠できるといいですね❣