妊娠・出産 最近、膀胱?膣?下の方がキーン💥となることがあります😂逆子ではなくお腹… 最近、膀胱?膣? 下の方がキーン💥となることがあります😂 逆子ではなくお腹の全体で胎動は感じるのですが キーンが痛い😰 臨月間近だからでしょうか? トイレも近くなって大変ですがあと1ヶ月頑張ります😂 つぶやきみたいになってしまいました😭 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 体 トイレ のの(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頭が骨盤に固定され始めてるんじゃないですかね🤔? 1月23日 のの そうなんですか!👶🏼 我慢してその時を待ちます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですか!👶🏼
我慢してその時を待ちます!