サプリ・健康 もうすぐ3歳の男の子がいますが、たまが上に上がったままです。手術が必要でしょうか?同じような方はいらっしゃいますか? もうすぐ3才の男の子がいます。たまが常に上にあがったままでおりてきてません。 やっぱり手術になるんでしょうか? 同じようなかたいますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 男の子 男 な コメント 退会ユーザー お風呂の時はどうですか? 今まで健診では何も言われませんでしたか💦 1月23日 な お風呂のときもあがったままです。 前の健診のときに様子見で3才までにおりなかったらどうにかしましょうみたいに言われました😖 もうすぐ3才だしおりてこないから手術なのかなって💦 1月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 お風呂でも触れないってなると、停留睾丸かなと思うので一度泌尿器科を受診して見たほうがいいと思います😰 1月23日 な やっぱり異常ですよね😖病院いってみます😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お風呂のときもあがったままです。
前の健診のときに様子見で3才までにおりなかったらどうにかしましょうみたいに言われました😖
もうすぐ3才だしおりてこないから手術なのかなって💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
お風呂でも触れないってなると、停留睾丸かなと思うので一度泌尿器科を受診して見たほうがいいと思います😰
な
やっぱり異常ですよね😖病院いってみます😣