コメント

退会ユーザー
同じ時期私も抜け毛すごくて禿げるんじゃないかってくらい抜けてました!笑
でも2ヶ月くらいで落ち着きましたよ😊

まま
わたしもかなりかなり抜けてます。悲しくなりますよね、、
-
なぎ
同じですね〜💦
毎回ドライヤーの後に髪の毛集めて拾っててほんと悲しくなります😭
鏡見ると髪の毛のボリューム無くなってて凹みました😫- 1月23日

サボコ
私の場合は産後4ヶ月頃から6ヶ月くらいまででした。めちゃ抜けるから心配でしたが、胃までは元通りですよ!
-
なぎ
やはり産後4ヶ月くらいから抜け始める人が多いんでしょうか😭
6ヶ月じゃ 後1ヶ月以上‥髪の毛無くなりそうです😂でも元どおりになるんですね!希望が持てました!- 1月23日
-
サボコ
前髪とか生える途中はピンピン立ってしまって収まりが悪かったですけどね💦でも元に戻りますよ!私は髪整えるのが面倒だったので外出するときは帽子でした(笑)
あと、髪が細くなってた気がしたので授乳中でも使える育毛剤も使ってました。気持ちの持ちようですが、なんとなく良かったと思います。- 1月23日

ぴあぴ
なんだかんだ母乳あげてる間抜けてました💦髪の毛も細けくなりますよね!
-
なぎ
母乳あげてる間ですか😱果てしないですね〜😭ほんとボリュームも無くなって凹みます‥
- 1月23日
-
ぴあぴ
生え始めの方はアホ毛がすごかったです!いつでも髪がピョンピョンしてて…生え際なんて最悪でした(笑)
- 1月23日
-
なぎ
アホ毛あると髪型決まりませんよね😱
帽子で隠すしか‥😂- 1月23日
-
ぴあぴ
帽子は…外さなきゃないときに…悲惨です(笑)
- 1月23日

まりも
育児に追われて鏡もろくに見ないでいたらいつからか前髪ハゲに😱産後8ヶ月あたりから黒々し始めているもののなかなか伸びず😅長さが整うのはまだ先になりそうです💦
-
なぎ
私も前髪がスカスカになってきちゃったんです😭ボリュームなくて老けて見えます😂
8ヶ月くらいで生えてきたんですね!
伸びないと髪の毛ヒヨヒヨしててまとまらないですよね😫💦- 1月23日
-
まりも
上の子の時は大丈夫で💦美容師さんのお嫁さんも同じ位に出産してて前髪がなくなっちゃって可哀想なのよぉなんて話されたのですが他人事でした😅
自分がなって初めてこれかーって感じでした笑
必ず生えてくるから大丈夫って言ってましたよ😊- 1月23日
-
なぎ
1人目のお子さんの時は大丈夫だったんですね😳!
抜ける人抜けない人やっぱり人それぞれなんですね〜😣
必ず生えてくるなら安心です☺️
早く抜け毛落ち着きますように😢- 1月23日

ゆず
ママさんたち薄い人いないから、そのうち収まるっ!って信じてます😁
私は下が特に薄くなってビビってます…そんなものなんでしょうか…
-
なぎ
確かに周りのママさんでハゲてる人居ませんね😳なんだかボリューム無くなってきちゃったので私はニット帽で隠しますが😂
みなさん抜け毛に悩むんですかね‥- 1月23日

Achanまま
私もめちゃめちゃ抜けます…😨笑
お風呂場や洗面所なんて髪の毛だらけだし部屋も掃除機かけても1時間後にはびびるくらい落ちてます。笑
-
なぎ
同じですね〜😭
わかります‥
むしろ掃除機かけたそばからもう落ちてたりして嫌になります😂- 1月23日
-
Achanまま
旦那にも今日掃除機かけた?って言われて3回かけたけどキリがないから断念したって言ったら笑われました。笑
私の母も産後の抜け毛すごかったらしく、頭から袋被っとけ!と義母に言われたらしいです😨💦ww- 1月23日
-
なぎ
ほんとキリがないですよね😭
頭から袋ww
笑ってしまいました😂😂
確かにそれなら落ちないけど女として終わりそうです😂- 1月23日

退会ユーザー
私は産後1ヶ月くらいでもう抜け毛が
始まってた気がします😂
未だにまだ抜けてます😭
早く終わってほしいです💦
-
なぎ
1ヶ月から今まで続いてるんですか😱
早く新しい髪の毛をー!って感じですよね😭
早く終わりますように😢- 1月23日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
三ヶ月から始まって六ヶ月頃がピークで、一年経ってやっと落ち着いた感じでした😂💦
抜け毛本当に嫌ですよねー💦
料理してる時に落ちてきたりして、イラッとすること良くありました!笑
-
なぎ
やっぱり長期戦になりそうですね😭
わかりますー!次から次へと抜けて行って、まだ抜ける毛あるの!?って思います😂
1年長いです‥😫- 1月23日

退会ユーザー
産後3ヶ月〜6ヶ月くらいまで続いてました💦😅
かなり抜けましたが元に戻りました😊
-
なぎ
6ヶ月あたりで終わったんですね!
元に戻ったのことで、希望の光が見えてきました😭!- 1月23日
なぎ
やはりこの時期は抜けやすいんでしょうかね😭
2ヶ月ですか‥!あと1ヶ月以上抜け続けたら髪の毛無くなりそうです😂