ジャンジャン🐻
回答じゃなくてすいませんw
わたしも男の子妊娠中だとあたりやすいと噂で聞いてすごく気になりますw
ちなみに女の子妊娠中はスクラッチすら当たりませんでした(;´Д`)笑

aoiiro
宝くじは当たりませんでしたが、くじ運はアップしましたよ!!
コンビニにある一番くじをやって、A等が3回当たりました☆
宝くじだったら、もっと嬉しかったのですが…(笑)

にゃ太郎
あたしも妊娠中は宝クジ当たりやすいと聞いて買ってるんですが…当たりません😭
妊娠してから1万円と1000円が2回程お金が落ちていて警察に届けてます(>人<;)
拾う運は上がったのかなー⁇って感じです*\(^o^)/*

こんこん
大金ではないですが、お小遣い程度なら当たりました!!予定日過ぎて焦ってた時期で最後の運試し!と思い購入。予定通り産まれていたら買うこともなかっただろうな~。

みみこ99
宝クジではありませんが、懸賞や商品券が当たりましたw
商品券は昨日届き1000円分とかですけど😁

みし
3000円買って、3300円当たりました(・ᴗ・)
あと、カルビーの懸賞も当たりました(・ᴗ・)
私はくじ運悪かったので、初めての事でした(´◡͐`)

退会ユーザー
この間、100円の宝くじが売っていたので、10枚1000円分買って、換金したら1100円になりました(笑)100円プラスって喜びました(v^-゜)♪
後は、この間、ビールが6缶当たりました(*^_^*)

ひなころ★.
みなさん、たくさんの素早い回答をどうもありがとうございます٩(ˊ࿀ˋ⋆)!!!まとめてのお礼で申し訳ありません。それぞれのお話参考にさせて頂きます✨ありがとうございました!

退会ユーザー
姉が男の子妊娠してる時にふと買った宝くじで100万円当たってましたよー(^O^)
コメント