コメント
退会ユーザー
お金ちゃんと払ってお客なら持っていかないです☺︎
退会ユーザー
似たようなシチュレーションがありましたが、持って行かなかったです!
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
初めは持って行ってたんですけど、別に復帰するわけでもないし毎回はいいですよね💦- 1月22日
やままま
年に1回なら持っていくかなあと思います。
月1回とかなら持っていかないですが。笑
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
撮影は年1回程度ですが、データの注文などでもう少しお店には行っているかもしれません。
初めは持って行ってたのですが、毎回もなぁ…と思いまして😣
また七五三のときにお世話になる予定なので、そのときは確実に長時間になりますし持って行こうかと思います💦
今回は1ポーズだけの撮影で考えているので…😅- 1月22日
ちー
普通 というのは分かりませんが、私は 元職場にいくとき 手土産持っていきます♡
持って行かなくても非常識とは思いませんよ‼︎
私は 働いていたとき、甘いものの差し入れ 嬉しかったので、気持ち程度のものですが持っていきます(><)販売で👗体力も精神力も使っていたので。
出産してから いく頻度は 年に2.3回ですが、顔出すたびに 系列店舗 全店に持っていきます!
気持ちの問題ですかね🙈💓
-
にも⍤⃝
スタッフの入れ替わりが激しいので、あまり前のように知っている人もいないんですよね…
誰?ってなる人の方が多いかもしれません。
でも一応気持ち程度のものは持って行こうかなと思います💦- 1月22日
にも⍤⃝
社割とか当然ないので、普通のお客さんと同じように支払いしています!
職場復帰は考えていないのでいいですかね!ありがとうございます。