コメント

さらい
血をはきますよね、、、
わたしはしごといけなくなりました。
さらい
血をはきますよね、、、
わたしはしごといけなくなりました。
「二人目」に関する質問
専業主婦の方、もしくは専業主婦で二人目妊娠中の方にも特にお聞きしたいです! 旦那さんが休みの日、子どもと同じ時間に旦那さんは起床してますか? うちは、 子どもと私→6時前後 旦那→7時半前後⚡ 旦那も子どもに合わせ…
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
まだここに書き込む気力があるだけに、なんとか持ちこたえていますが・・・今の状態だと、明日の仕事は無理そうです(^^;
1人目ときと同様、点滴のお世話になるくらい吐いちゃってます💦