コメント

chirin
病院に確認して飲んでいました。
漢方系は大丈夫なようですよ!
産婦人科でも処方してもらえるので気になるようでしたら受診されてみるとよいかと^^
chirin
病院に確認して飲んでいました。
漢方系は大丈夫なようですよ!
産婦人科でも処方してもらえるので気になるようでしたら受診されてみるとよいかと^^
「妊娠中」に関する質問
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
2人目妊娠中 1人目の時の育児グッズ(服、ガーゼ、敷ベッド)などはあるとして、2人となるとチャイルドシートなど買い足さないと行けないですが、 皆さん2人目、かいたされたものはなんですか? 何が必要か忘れました笑
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黄&青
ありがとうございます。
うちも一応は電話してOKを貰えたのは貰えたんですが、なんとなく不安になっちゃいました。
つわり中だったので、なかなか産院に貰いに行くのも大変で、家にあるもので良いかなぁと。。。
ありがとうございました😆