妊娠・出産 妊娠中、特に初期に市販の葛根湯を飲んでた人いますか?赤ちゃんに影響は… 妊娠中、特に初期に市販の葛根湯を飲んでた人いますか?? 赤ちゃんに影響はないですかね? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 葛根湯 黄&青(8歳, 10歳) コメント chirin 病院に確認して飲んでいました。 漢方系は大丈夫なようですよ! 産婦人科でも処方してもらえるので気になるようでしたら受診されてみるとよいかと^^ 9月14日 黄&青 ありがとうございます。 うちも一応は電話してOKを貰えたのは貰えたんですが、なんとなく不安になっちゃいました。 つわり中だったので、なかなか産院に貰いに行くのも大変で、家にあるもので良いかなぁと。。。 ありがとうございました😆 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄&青
ありがとうございます。
うちも一応は電話してOKを貰えたのは貰えたんですが、なんとなく不安になっちゃいました。
つわり中だったので、なかなか産院に貰いに行くのも大変で、家にあるもので良いかなぁと。。。
ありがとうございました😆