コメント
Tiffany
私は、息子が生後2ヶ月くらいの時に、扁桃腺炎になり40度の熱が出て病院に行きましたが、先生からは授乳はしても大丈夫だと言われました💦
でも、今インフルエンザも流行っていたり、疲れからくる発熱もあると思いますので、(私が扁桃腺炎になった時も、疲れからでした💦)もし心配であれば早めに病院を受診して、直接聞かれた方が安心かもしれないですね😰💦
Tiffany
私は、息子が生後2ヶ月くらいの時に、扁桃腺炎になり40度の熱が出て病院に行きましたが、先生からは授乳はしても大丈夫だと言われました💦
でも、今インフルエンザも流行っていたり、疲れからくる発熱もあると思いますので、(私が扁桃腺炎になった時も、疲れからでした💦)もし心配であれば早めに病院を受診して、直接聞かれた方が安心かもしれないですね😰💦
「健康」に関する質問
妊娠前は健康のためにジャンクフードはあまり食べていなかったのですが、カップ麺やポテチなどが食べたくて食べたくて🥲 先週蒙古タンメン食べたばかりだけどもう食べたい🤣 週1だったら食べても大丈夫ですかね💦塩分とか気…
12月から健康保険証の発行がされなくなると思うんですが、今まで使っていた健康保険証は病院で使えますか? 夫婦二人はマイナ保険証にしてますが 子供の分はまだマイナンバーカードを作っていません。 作った方がいいので…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジョージ🐵
熱はないと思ってたら37.9ありました(;_;)おっぱいは問題ないんですね!よかった。。。今から病院行ってきます!
優しいコメントありがとうございます!
Tiffany
熱があったんですね💦
きっと、疲れがでたんでしょうね😭💦
早くよくなりますように!
ジョージ🐵
インフルエンザではなかったです!が、これから熱が上がるようならまた検査したほうが良いとのことでした!このまま下がることを願いますΣ(꒪ȏ꒪)