妊娠・出産 流産後、23日で生理が来た方いますか?普段の周期は29日。早い来訪に驚き。普通ですか? 流産後、早めに生理が来た方いますか? 流産した日から数えて23日で生理が来ました。普段の周期は29日くらいです。 無事来たならいいのかなと思ってそのままなんですが、遅れるならわかるけど早くくるのはびっくりだったので💦普通なんですかね? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 生理 流産 たゆと(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント もいもい 私は26日くらいできました! 周期は30日くらいです😊 1月22日 たゆと ありがとうございます🤗少し早めだったんですね!普通なのかな! 1月23日 もいもい 17日くらい経った時に少し出血があり、3日ぐらい続きました! それからちゃんと生理が来たのは手術から26日目でした! そこからは毎月同じ30日周期で生理が来ています😊 1月23日 たゆと そうなんですね!詳しくありがとうございますm(__)m 私は流産後の出血以来はじめての出血で、量も多かったので生理かなと思います!次の生理の様子も見てみます🤗しばらくは妊娠希望しないんですが、また妊活再開する日まで体を整えておきたいです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆと
ありがとうございます🤗少し早めだったんですね!普通なのかな!
もいもい
17日くらい経った時に少し出血があり、3日ぐらい続きました!
それからちゃんと生理が来たのは手術から26日目でした!
そこからは毎月同じ30日周期で生理が来ています😊
たゆと
そうなんですね!詳しくありがとうございますm(__)m
私は流産後の出血以来はじめての出血で、量も多かったので生理かなと思います!次の生理の様子も見てみます🤗しばらくは妊娠希望しないんですが、また妊活再開する日まで体を整えておきたいです!