コメント
もいもい
私は26日くらいできました!
周期は30日くらいです😊
もいもい
私は26日くらいできました!
周期は30日くらいです😊
「流産」に関する質問
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
娘から移ったりんご病に感染してしまい、お腹の子が流産してしまいました。もちろんら娘は悪くないし、むしろ私が幼少期に一度もりんご病に感染していなかったのが悪いと思ってます。娘も学校からりんご病もらって来た側…
妊娠17週の時の検診で、15週の検診を最後に、成長が止まってると言われました。 この場合、初期流産にならないのでしょうか?病院の資料を見ると、中期流産と書かれていました。 ネットを見ると、中期流産と書いてたりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆと
ありがとうございます🤗少し早めだったんですね!普通なのかな!
もいもい
17日くらい経った時に少し出血があり、3日ぐらい続きました!
それからちゃんと生理が来たのは手術から26日目でした!
そこからは毎月同じ30日周期で生理が来ています😊
たゆと
そうなんですね!詳しくありがとうございますm(__)m
私は流産後の出血以来はじめての出血で、量も多かったので生理かなと思います!次の生理の様子も見てみます🤗しばらくは妊娠希望しないんですが、また妊活再開する日まで体を整えておきたいです!