コメント

もいもい
私は26日くらいできました!
周期は30日くらいです😊
もいもい
私は26日くらいできました!
周期は30日くらいです😊
「流産」に関する質問
7w5d。昨日に引き続き今日もつわりほぼない! それまでのつわりのしんどいのはなんだったんだ。と言うぐらいピタッとなくなった。 嬉しい気持ちと流産してないか不安な気持ちと。。。。 つわりないだけで お腹の痛みや…
こんにちは、現在35歳、妊娠22週の初マタです。 心配事があり先輩方、または経験がある方に体験談やアドバイスを聞きたく質問致しました! 妊娠前から子宮頸管ポリープがあり、妊娠前に外来で切除 (検査異常なし) また…
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆと
ありがとうございます🤗少し早めだったんですね!普通なのかな!
もいもい
17日くらい経った時に少し出血があり、3日ぐらい続きました!
それからちゃんと生理が来たのは手術から26日目でした!
そこからは毎月同じ30日周期で生理が来ています😊
たゆと
そうなんですね!詳しくありがとうございますm(__)m
私は流産後の出血以来はじめての出血で、量も多かったので生理かなと思います!次の生理の様子も見てみます🤗しばらくは妊娠希望しないんですが、また妊活再開する日まで体を整えておきたいです!