※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆと
妊娠・出産

流産後、23日で生理が来た方いますか?普段の周期は29日。早い来訪に驚き。普通ですか?

流産後、早めに生理が来た方いますか?

流産した日から数えて23日で生理が来ました。普段の周期は29日くらいです。

無事来たならいいのかなと思ってそのままなんですが、遅れるならわかるけど早くくるのはびっくりだったので💦普通なんですかね?

コメント

もいもい

私は26日くらいできました!
周期は30日くらいです😊

• たゆと

たゆと

ありがとうございます🤗少し早めだったんですね!普通なのかな!

• 1月23日
  • もいもい

もいもい

17日くらい経った時に少し出血があり、3日ぐらい続きました!
    それからちゃんと生理が来たのは手術から26日目でした!
    そこからは毎月同じ30日周期で生理が来ています😊

• 1月23日
  • たゆと

たゆと

そうなんですね!詳しくありがとうございますm(__)m
    私は流産後の出血以来はじめての出血で、量も多かったので生理かなと思います!次の生理の様子も見てみます🤗しばらくは妊娠希望しないんですが、また妊活再開する日まで体を整えておきたいです!

• 1月23日