※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

沖縄旅行について、子ども連れでのオススメスポットやホテルを教えてください。

今年の10月頃に沖縄に行きます!
その頃子どもは2歳8ヶ月の男の子と1歳の女の子です。
オススメスポットや、オススメのホテルなどあれば教えて下さい🎵

コメント

まま

ビーチタワーは良かったです。
ホテルで赤ちゃんセットを無料で貰えます。
目の前はビーチだし、プールもあるし、天然温泉付きなのでゆったりもできます。
歩いて行ける距離にアメリカンビレッジもありますし、イオンがすぐ近くにあるので沖縄料理に飽きたらそこで何か変えます。

• まま

まま

赤ちゃん連れ向きのホテルでした。

• 1月22日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ビーチタワーですね❗
    調べてみます🎵
    沖縄のどこら辺ですか?

• 1月22日
  • まま

まま

北谷町です!

• 1月22日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨

• 1月22日
ちゃーや

本島ですか?
本島なら、北谷町にあるビーチタワー沖縄は宿泊分のおむつくれたり、子連れに優しいホテルです!
動物も飼ってて、朝食も子供用のブュッフェコーナーもあります(*´∀`)
プールもあり、プライベートビーチもあり、温泉もあります(*´∀`)
恩納村のカフーリゾートフチャクコンド・ホテルは海沿いじゃないのでプライベートビーチはありませんが、インフィニティプールと別にプールもあります!
朝食会場が狭いので、待ち時間あると思いますが部屋が広く、レンタルサービスもあり200品くらいからレンタル出来ます!
私はベビーカーレンタルしました!
高台にあるので、眺望抜群でしたよ(*´∀`)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    調べてみます😆
    おむついただけるのは嬉しいですね❤️
    意外とかさばるし😭

• 1月22日
  • ちゃーや

ちゃーや

恩納村のヒルトンサンマリーナも良かったですよー!
    娘が10ヶ月で沖縄に行きましたが、イオンモール沖縄ライカムにベビーザらスが入ってるので、そこでBFは購入しました!
    イオンモールで大人用のお茶も買って行きましたよ(*´∀`)

• 1月22日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ベビーザらスが近くにあるのはありがたいです✨

• 1月22日
らら

みなさんがいうビーチタワー子連れにおすすめですね!赤ちゃん用品用品プレゼントしてくれるのがありがたい!食事も離乳食ありました!!

あとは、観光しやすい海の見える北部辺りのリゾートホテルも、
ベビーベッドやベビーカーの貸し出し他にも問い合わせればなにかしら子供用のレンタル用意してるとこが多いです( ^ω^ )泊まりたいリゾートホテルに、問い合わせて検討してもいいかとおもいます!(≧∇≦)

地元人で、よく沖縄のホテル泊まりにいきますが、
県外へ旅行して他のホテルは子供グッズレンタルがない現状にびっくりします!笑
リゾートホテルなのでサービスがいいです!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

皆様がおっしゃるのなら本当にいいホテルなんでしょうね😆
    今からチェックします!

• 1月22日
  • らら

らら

ちなみに、ビーチタワーだと、
    沖縄の真ん中あたりなので
    北部南部もレンタカーで観光行きやすいし、歩ける距離に
    昼も夜も楽しめる食事とアメリカンな街、ショップ、イルミネーションとビーチが楽しめます!
    ビーチタワーからのオーシャンビューもとってもきれいです(≧∇≦)♡

• 1月22日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

徒歩圏内にいろいろなお店があるのは嬉しいですね❗
    ホテルでご飯とか、ちょっと味気ない感じがしていたので😣

• 1月22日
  • らら

らら

子連れだとホテルのバイキングのご飯の方が、キッズご飯、離乳食やフルーツなど食べれるものがあって
    楽だとはおもいますが、昼とかは近くのお店で食べてもいいですよね(≧∇≦)
    遅くまでやってるお店もあって、人も多く楽しいですよー( ^ω^ )
    旅行楽しんでください♡

• 1月22日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます✨
    楽しい旅行になるようにいまからしっかり計画たてます🎵

• 1月22日