子育て・グッズ ジャンパルーを6ヶ月から2ヶ月使用しましたが、おすわりが安定してからは使わなくなりました。ハイハイ期の1歳過ぎでも使っていた方はいますか。 ジャンパルーについて。 6ヶ月頃から2ヶ月くらいジャンパルー使ってました。 しかし、おすわりが安定してからは 固定されるのが嫌になり、クローゼットにしまってあります。 今ハイハイ期なのですが、 1歳過ぎてからも嫌がらず使ってたよー!って方いますか? ✨ 最終更新:8月26日 お気に入り 1歳 ハイハイ おすわり ジャンパルー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷにか 1歳すぎたら子供がデカくて使えませんでした😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂😂 足が届いちゃうってことですかね?🤣 8月25日 ぷにか 足が届いてお尻浮いてました🤣 8月25日 はじめてのママリ🔰 笑笑 立ってるってことですね🤣 一番上にしてもそうですかね🙌 想像したら笑えてきました🤣 8月25日 ぷにか 太ももに布があって立ってるだけです!笑 1番上でもでした😂 めちゃくちゃ笑いました。笑 8月25日 えるさちゃん🍊 一歳すぎるとぴょんぴょんしにくそうでしたね😂 足ついて座って周りのおもちゃで遊んでたりはありました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😂😂
足が届いちゃうってことですかね?🤣
ぷにか
足が届いてお尻浮いてました🤣
はじめてのママリ🔰
笑笑
立ってるってことですね🤣
一番上にしてもそうですかね🙌
想像したら笑えてきました🤣
ぷにか
太ももに布があって立ってるだけです!笑