コメント
k.mmsa
そんな大層な飾りじゃないんですが、一応は壁画は作りました(*´꒳`*)
k.mmsa
そんな大層な飾りじゃないんですが、一応は壁画は作りました(*´꒳`*)
「誕生日」に関する質問
今月、娘が2歳になりアンパンマンブームなのでアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 長男が8歳でアンパンマンには全く興味ないですが、妹のことが大好きで誕生日のお祝いを一緒にしたいから行きたいと言っ…
旦那の姪っ子は(18歳)平気で高いものを 誕生日や何かの記念に欲しい?と旦那が聞くと 遠慮なく平気でねだってきます。 数万する靴。 数万するイヤホン。 ブランドの財布。 その度に旦那にはあまり高いものは買うな。 …
旦那がお小遣い4万渡したのにもうない。 そして今日飲み会と言うんです。 あり得なくないですか…? あと10日もあるのにもうない?? 何に使ったの?昼もおにぎり持たせてるのに…。 水筒も。。。 使った記憶がない。そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおたん
返信おそくなりました!
可愛いー😍💕壁画手作りですか😳?凄いですね‼︎女の子なのでドレスも迷います❤️1歳は、やっぱり特別にしたいですよね❣️
写真付きでありがとうございました😉
k.mmsa
ありがとうございます(*´꒳`*)❤️
1歳の誕生日は特に大事ですよね😀!
壁画は手作りです🤗夜な夜な紙をチョキチョキして頑張りました💦
さおたんさんのお子さんも特別な誕生日になりますように…😻
さおたん
ちょこちょこ準備頑張ってみます!今、思ったんですけど、6人きょうだいになるんですね❣️スゴイ賑やかになりますねー😆✨2人目妊活中です!勝手に妊娠菌いただきますー❣️❣️
ありがとうございます😊