子育て・グッズ 1歳の誕生日会の服装や飾り付けについて相談中です。友達と一緒にパーティーをする予定です。写真付きでアイデアを教えて欲しいです。 もうすぐ1歳になります😊 1歳の誕生日会の子供の服装や、部屋の飾り付けは、どんなのにしましたか?? 友達何人か集まって、誕生日会をする予定です😁🎉 写真付きで教えて貰えると嬉しいです❣️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 服装 1歳 誕生日 友達 写真 服 さおたん(8歳) コメント k.mmsa そんな大層な飾りじゃないんですが、一応は壁画は作りました(*´꒳`*) 1月23日 さおたん 返信おそくなりました! 可愛いー😍💕壁画手作りですか😳?凄いですね‼︎女の子なのでドレスも迷います❤️1歳は、やっぱり特別にしたいですよね❣️ 写真付きでありがとうございました😉 1月30日 k.mmsa ありがとうございます(*´꒳`*)❤️ 1歳の誕生日は特に大事ですよね😀! 壁画は手作りです🤗夜な夜な紙をチョキチョキして頑張りました💦 さおたんさんのお子さんも特別な誕生日になりますように…😻 1月30日 さおたん ちょこちょこ準備頑張ってみます!今、思ったんですけど、6人きょうだいになるんですね❣️スゴイ賑やかになりますねー😆✨2人目妊活中です!勝手に妊娠菌いただきますー❣️❣️ ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおたん
返信おそくなりました!
可愛いー😍💕壁画手作りですか😳?凄いですね‼︎女の子なのでドレスも迷います❤️1歳は、やっぱり特別にしたいですよね❣️
写真付きでありがとうございました😉
k.mmsa
ありがとうございます(*´꒳`*)❤️
1歳の誕生日は特に大事ですよね😀!
壁画は手作りです🤗夜な夜な紙をチョキチョキして頑張りました💦
さおたんさんのお子さんも特別な誕生日になりますように…😻
さおたん
ちょこちょこ準備頑張ってみます!今、思ったんですけど、6人きょうだいになるんですね❣️スゴイ賑やかになりますねー😆✨2人目妊活中です!勝手に妊娠菌いただきますー❣️❣️
ありがとうございます😊