ココロ・悩み 娘が卒乳し、授乳が終わりました!すると、たちまちおっぱいが縮み妊娠前… 娘が卒乳し、授乳が終わりました! すると、たちまちおっぱいが縮み 妊娠前よりもサイズダウンしました(T_T) そんな経験された方いらっしゃいますか? ちなみにしばらくすれば 元のサイズに戻るものなんでしょうか? マッサージしてた!とか、 豆乳飲んでた!とか、 教えてください(>_<) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 2 授乳 卒乳 マッサージ 妊娠前 妊娠 おっぱい ぽんた(8歳) コメント ぶぅちゃむ 分かります(ToT)私は元々も貧乳でしたが、さらに小さくなり本当にガッカリします😭 マッサージしたりはしてますが、効果があるのか💦補正下着を買うか迷ってます💦 1月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント