旦那よ、休みの日に娘にかまっていてくれるのは微笑ましいしありがたい…
旦那よ、休みの日に娘にかまっていてくれるのは微笑ましいしありがたい
だけどあなたがかまっている間にも、私は休むことなく家事をして動き回っている
あなたを先に出来立てのものを食べてもらい、その後にやっと落ち着いて久しぶりに座って暖かいものを食べられると思ったのに、あなたからの言葉は「⚪⚪のこと見ててね、よろしくね」って
なんかかまっている間にトイレ行くときとかに娘を離すとき、そういわれるのちょっとイラッとする
あなたがあやしていても私横目でチラチラ見てますし、あなたにぶっちゃけ任しきれないと思ってますよ
だって朝でも昼でも夜でもあなた眠いと、どんなに隣でギャン泣きしても起きないし、例え起きても娘みることもなくトントン2、3回するか大丈夫?っていってまた寝るでしょ
その見ててね、よろしくねのワードなんだかイライラする私はきっとガルガルしてるだけなのかなー
- ディジー(8歳)
コメント
退会ユーザー
(笑)わかります(笑)とても(笑)
ディジー
共感していただけて嬉しいです
今日もほぼ寝れなかった私に、おはよ今日は寝れた?って聞かれてイラッとしました笑
退会ユーザー
全く同じですね…😂
ほぼ毎日ですよ、寝れた?って😂笑
お互い頑張りましょうね😂💕
ディジー
頑張りましょうね🎵