妊娠・出産 昨日から食道が熱い感じがするんですが、胸焼けってやつですか❓🤔後期つ… 昨日から食道が熱い感じがするんですが、胸焼けってやつですか❓🤔 後期つわりなのかな… 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 熱 後期つわり ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たぶん逆流性食道炎だと思います😭 私も後期入ってからなりました💦 辛いですよね… 産むまでの辛抱です!! 1月22日 ななな コメントありがとうございます😊 逆流性食道炎ですか〜(;_;) 一人目もなったんですが今回も😂😂 お腹下がればよくなりますかね😩 長くても産むまでなので頑張ります😨 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
逆流性食道炎ですか〜(;_;)
一人目もなったんですが今回も😂😂
お腹下がればよくなりますかね😩
長くても産むまでなので頑張ります😨