ゆー
え。自転車は無理があると思います。生後2ヵ月では首も腰も座ってないので。危険です。クルマはないですか?私だったら幼稚園のバスを利用するか、最悪ベビーカーで徒歩で送ります。
ゆー
え。自転車は無理があると思います。生後2ヵ月では首も腰も座ってないので。危険です。クルマはないですか?私だったら幼稚園のバスを利用するか、最悪ベビーカーで徒歩で送ります。
「幼稚園」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 発達で気になる事が3つあります。 ①ほしいものがあると指差しをしながら『ん!ん!』と言い、欲しいものを要求します。その数がすごく多いのと、欲しいものを取るまで何回も言ってきます。 また…
年長の息子、夏休みに入ってからママと居たいと登園前に大泣き。 仕事のため幼稚園のお預かり利用。 本当にママといたいだけなのか、幼稚園で嫌なことがあるのか聞いても原因がわからず。 今までは幼稚園大好きだったのに…
4歳0ヶ月(年少)の息子の絵が気がかりです。 現在幼稚園が夏休みで午前中のみ預かり保育を利用しています。夏休み期間は縦割りのクラスでして、お兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に過ごしているそうです。 同じ年少クラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント