退会ユーザー
今回は車検代で消えてしまうかも(*≧Δ≦)
いつもは貯金してます!
パヒューム
私は貯金です。子ども手当、その他子供のお祝いでいただいたお金は全て子ども名義の口座に貯金しています。うちは学資保険などに加入してないので、生まれたときからコツコツと貯めています😊
xx3
貯金ですねヽ(;▽;)ノ
1回使ってしまうと
もう使っちゃいそうなので
一切手つけてないです(笑)
妃★
使ってないのでそのまま夫の口座に入っています。
まとまった金額になったら子供の口座に移して貯金を継続する予定です。
雷注意
私は1万円を学資保険に、あとの5000円は貯金に回す予定です〜^_^
さとみ(^O^)
うちも学資保険と息子の通帳に貯金してます!
退会ユーザー
すべて貯金です🎵
みゆ
まだ一度しかもらっていませんが貯金してます!
トータル200万前後になるようなので、その金額と保険で貯めたお金で大学資金にする予定です!
はらぺーにょ、22
全額貯金してます(^^)
m!m!
子ども手当専用の通帳を作っていてそこから学資保険代が引き落とされるようにしています!
さーぶ
うちも全額貯金します。
学資保険は大学に使う予定なので就職するときに渡してあげれればと思ってます。
さくちゃん
まずは全て貯金してます!
どうしても困ったときは、1万だけ降ろして少しでも余ったら戻してます(´-_-。`)旦那のボーナスが入ったときに、それまでに下ろしてしまった金額を入れて取り戻してます(笑)
ぽんぽん
私は生活費としてつかってます!
みし
今までの支給分は、全て夫のお小遣いとして使われてしまってました〜(ºΔº)〣ガ-ン
ゆっきききき
やっぱり貯金してる方が多いですね、うちもなるべく貯金にまわしていますが、どうしてもの時だけ使ってます。子供の将来の貯めないとですね〜☆
ばぶうぇい
学資保険にまわしています(*^_^*)
ni-na
貯金してますよぉ~♪
退会ユーザー
まんま学資保険にまわしてます!
コメント