はじめてのママリ
完璧なモラハラですね…
私は普通に「えー!その典型的なモラハラセリフ言う人がこんなに身近にいるなんてー!ビックリしたー!」って言います。
旦那さん、なんかやましいことでもあるのでしょうか?
私の持論ですが、逆ギレする人は大抵やましいことがあるもんだと思ってます。

はじめてのママリ🔰
ならはじめから自分がパートにしたらよかったのに後出しズルいですね。そっちこそやってみろ!どうせ出来ないだろ!と言いたくなります。
はじめてのママリ
完璧なモラハラですね…
私は普通に「えー!その典型的なモラハラセリフ言う人がこんなに身近にいるなんてー!ビックリしたー!」って言います。
旦那さん、なんかやましいことでもあるのでしょうか?
私の持論ですが、逆ギレする人は大抵やましいことがあるもんだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ならはじめから自分がパートにしたらよかったのに後出しズルいですね。そっちこそやってみろ!どうせ出来ないだろ!と言いたくなります。
「夫」に関する質問
義実家に行くのが苦痛です... いい人達だとは思うのですが毎回ほぼ会話は無くテレビもつけないので6時間犬と遊んで帰ります 夫がトイレに行くと気まずすぎて耐えられません リビングも8畳ほどでソファもないので皆カーペ…
次の日に子供が楽しみにしていた海に出かける予定がありそれを知ってて飲みに行ったんですが、朝9時に家を出る予定で帰りは送ってもらうから大丈夫と言っていたんですが、送ってもらうはずだった人の都合がつかずに帰れな…
第二子妊娠報告を実家にしたのですが皆んな泣いて喜んでくれました。そして何度も良かったね、と心から感激してくれました。 夫に報告した時は表情すらかえず「良かった!」その一言でそれから体を気遣ってくれることもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント