※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚により強制加入させられたオプション(=義実家)を外したい。夫のこ…

結婚により強制加入させられたオプション(=義実家)を外したい。夫のことは大好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

関わらなければいいのでは?☺️

うちはそうしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わらないようにしてたら、義母が凸って来ました爆

• 56分前
じらちゃん

わかります。あたしも旦那だいすきですは❤️🫶🏻

そしてうちのオプションは何故か嫁が旦那と別れたがってるよと嘘を吹き込む有能っぷりで掻き乱してきます。笑

7年間で3回ほど半年から1年弱距離をおいていても旦那にボロカス言われると謝ってくる、今年の正月は、旦那にもう限界だからこの状態なら籍抜きたい、パートナーとしてやってこう?義母と繋がりたくないと言い旦那義母に激怒義母は今の所大人しい?いや私はいない存在?ww

本当は合わせたくないけどチビ達連れて旦那だけでいいのに、チビの事義母は邪魔らしく本命は息子だからシッターが必要みたいで私が来ないことにぐちぐち言うらしく、謝ってもとりあえずはきたからいきましたが先週またオプションがバグ起こして産まれても究極まで会わないでいる予定です♡