※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろん
お金・保険

旦那の借金が70万あることがさっきわかりました。2年前も120万借金があ…

旦那の借金が70万あることがさっきわかりました。
2年前も120万借金があったので私と貯金やらなんやらで全て返済したのにこれ、、、、、、、
育休入ってお金ないししばらく手当も入ってこないのに最悪です、、

コメント

♡

借金、疲れますよね。銀行から借りてるわけじゃないですが、毎度旦那がお金のかかる事をして私の貯金を崩したりしながら支払う事が多くて、こいつ大して稼いでも来ない上にお金関係までもストレス増やして居る意味ねーなと思ってます、、働いてるだけマシだけど

• くろん

くろん

めちゃくちゃわかります、、
    こいつのために貯めたわけじゃないのにって思って腹が立ちます。
    働いてるだけマシですね、、私もそう思うことにします、、笑笑

• 48分前
はじめてのママリ🔰

2度目だともう病気で治りませんね🥲🥲

• くろん

くろん

病気ですよね、、
    しかも全部コンビニのチリツモで私からしたら意味わかんないです、、

• 46分前