コメント

きなぱん
一人目を国立で出産しました。
私は急遽転院でしたが参考までに
日曜日の夜中産まれて四人部屋で七万程手出ししました( ;´・ω・`)50万ですかね
それ+ベビーのオムツと洋服レンタル代1日千円
個室が多分+5000円だったような気がします。
料理はホントに病院食です。ふりかけ等持っていったがいいです( ´;゚;∀;゚;)
先生や助産師さんはとても優しくてよかったです(^-^)
きなぱん
一人目を国立で出産しました。
私は急遽転院でしたが参考までに
日曜日の夜中産まれて四人部屋で七万程手出ししました( ;´・ω・`)50万ですかね
それ+ベビーのオムツと洋服レンタル代1日千円
個室が多分+5000円だったような気がします。
料理はホントに病院食です。ふりかけ等持っていったがいいです( ´;゚;∀;゚;)
先生や助産師さんはとても優しくてよかったです(^-^)
「出産」に関する質問
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
一昨日帝王切開で出産したのですが そう言えばピアス外してと言われたのに忘れてて そのまま手術したんですよね! やばいですかね? 今熱が出て2日目なんですけどピアス関係ありますか?💦 先生は様子見で高熱が続くので…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
情報ありがとうございます(*´∀`)
なかなかの金額ですね(´д`|||)
先生、助産師さんが優しいのは心強いですね☆☆