子育て・グッズ ベビーカーのカバーや修理について相談です。修理例の写真を見せてください。キーキー音の対処法を教えてください。 ベビーカーが古くなってきたんですが ハンドルやベルトのところにカバーなど作った方おられますか?🐱 よかったら写真あったら見せてほしいです(○_○) あとキーキーうるさくなってきたんですが何とかならないでしょうか😫 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 3 ベビーカー ベビー カバー ベビ 写真 つきまる(8歳) コメント ぼのぼの ガーゼ生地とプラスナップで作りました。 上の長女と下の長男、両方で使えるようにリバーシブルで柄を変えてます。 1月21日 つきまる ありがとうございます!かわいいです😍❤ハンドルカバーのところは、接着芯とかいれましたか?🙇✨ 1月21日 ぼのぼの ダイソーのドミット芯?キルト芯?を入れましたよ(´∇`) 1月21日 つきまる ありがとうございます、キルト芯いれて、写真をお手本にさせていただきながら昨日夜なべして作りました😍❤ ありがとうございました! 1月22日 ぼのぼの 手作りされたんですね(´∇`) お子さんもきっと喜びますね! 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきまる
ありがとうございます!かわいいです😍❤ハンドルカバーのところは、接着芯とかいれましたか?🙇✨
ぼのぼの
ダイソーのドミット芯?キルト芯?を入れましたよ(´∇`)
つきまる
ありがとうございます、キルト芯いれて、写真をお手本にさせていただきながら昨日夜なべして作りました😍❤
ありがとうございました!
ぼのぼの
手作りされたんですね(´∇`)
お子さんもきっと喜びますね!