コメント

はるママ
私も下半身が太く悩んでましたが、産後、骨盤ベルトで骨盤を締めたら、元々パツパツでMを履いていたのがSSが余裕で入るようになりました。
骨盤ダイエットは妊娠前に、骨盤体操、整体など色々試しましたが、産後の骨盤ベルトが一番効果ありました!
骨盤ベルトはただしてるだけだったので楽でしたよ。
はるママ
私も下半身が太く悩んでましたが、産後、骨盤ベルトで骨盤を締めたら、元々パツパツでMを履いていたのがSSが余裕で入るようになりました。
骨盤ダイエットは妊娠前に、骨盤体操、整体など色々試しましたが、産後の骨盤ベルトが一番効果ありました!
骨盤ベルトはただしてるだけだったので楽でしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しご夫婦の方、日々の生活の中でどのような関わり方をされていますか?意識していますか? 特に家族がネガティブな状況になった時はどのようにしていますか? 私は、夫は優しくて困ったら親身になってくれるし好き…
幼稚園の懇談会、休みたいです。わざと休む方って、なんて理由で電話しますかー?😭 前回4月にあったときは、クラスの半分くらいきてた感じでした。そのとき、みんなで丸くなって席に座って、1人ずつ自己紹介すると言う難…
ボタンの付け方取り方、服のファスナーの付け方、紐の結び方、折り紙の折り方、お菓子の袋の開け方などなど、、、 うちの子は発達傾向ありの年中ですが、色々教えなきゃいけないなーと思うことがあります。 教えても見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません(;o;)
どれくらいで細くなったと実感されましたか?
今産後2か月半で毎晩とこベル、日中は産後ガードルをしています。
骨盤は若干締まったように感じてますが、肉が落ちてないからか、まだ産前のパンツ👖が入りません😱
横入りほんとすみません…
はるママ
効果を感じたのは、産後4〜5ヶ月くらいでした!
大転子をかなりきつく締めてました。
あとは姿勢を意識するようにしてたら、お腹の肉も落ちましたよ。