コメント
はるママ
私も下半身が太く悩んでましたが、産後、骨盤ベルトで骨盤を締めたら、元々パツパツでMを履いていたのがSSが余裕で入るようになりました。
骨盤ダイエットは妊娠前に、骨盤体操、整体など色々試しましたが、産後の骨盤ベルトが一番効果ありました!
骨盤ベルトはただしてるだけだったので楽でしたよ。
はるママ
私も下半身が太く悩んでましたが、産後、骨盤ベルトで骨盤を締めたら、元々パツパツでMを履いていたのがSSが余裕で入るようになりました。
骨盤ダイエットは妊娠前に、骨盤体操、整体など色々試しましたが、産後の骨盤ベルトが一番効果ありました!
骨盤ベルトはただしてるだけだったので楽でしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 年少の子供がいます、帰りだけ自分のリュックを持ちません。 先生が最近どうしても持たそうとしてきます。 帰り迎えに行ったら、背負えるまで部屋から出さないかのごとく扉を閉めて副担の先…
彼氏は(私が未成年なので、籍は入れられず💦) 私が妊娠する前他の人5人と浮気をしていて、 それプラス高校生の時付き合っていた女性との子が居たそうでそれを妊娠中に知りました。 今は無事産まれてくれて良かったと思っ…
義母から障害のある義姉の世話を頼まれそうな気がして不安です。 義姉はダウン症の重度知的障害です。 グループホームに入所しており、平日はグループで生活し、可哀想だからと週末は実家で義母と過ごしています。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません(;o;)
どれくらいで細くなったと実感されましたか?
今産後2か月半で毎晩とこベル、日中は産後ガードルをしています。
骨盤は若干締まったように感じてますが、肉が落ちてないからか、まだ産前のパンツ👖が入りません😱
横入りほんとすみません…
はるママ
効果を感じたのは、産後4〜5ヶ月くらいでした!
大転子をかなりきつく締めてました。
あとは姿勢を意識するようにしてたら、お腹の肉も落ちましたよ。