コメント
はるママ
私も下半身が太く悩んでましたが、産後、骨盤ベルトで骨盤を締めたら、元々パツパツでMを履いていたのがSSが余裕で入るようになりました。
骨盤ダイエットは妊娠前に、骨盤体操、整体など色々試しましたが、産後の骨盤ベルトが一番効果ありました!
骨盤ベルトはただしてるだけだったので楽でしたよ。
はるママ
私も下半身が太く悩んでましたが、産後、骨盤ベルトで骨盤を締めたら、元々パツパツでMを履いていたのがSSが余裕で入るようになりました。
骨盤ダイエットは妊娠前に、骨盤体操、整体など色々試しましたが、産後の骨盤ベルトが一番効果ありました!
骨盤ベルトはただしてるだけだったので楽でしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません(;o;)
どれくらいで細くなったと実感されましたか?
今産後2か月半で毎晩とこベル、日中は産後ガードルをしています。
骨盤は若干締まったように感じてますが、肉が落ちてないからか、まだ産前のパンツ👖が入りません😱
横入りほんとすみません…
はるママ
効果を感じたのは、産後4〜5ヶ月くらいでした!
大転子をかなりきつく締めてました。
あとは姿勢を意識するようにしてたら、お腹の肉も落ちましたよ。