コメント
ぴっぴ
毎日じゃないし、大丈夫😊
気にせず楽しんできて下さい💕
まりっぺ
10ヶ月の頃から一緒に旅行に行ってますが全部外食ですよ😊国内なら何かしら食べられる物はあると思うので旅行の時くらい良いと思います💡
-
りいまま
ありがとうございます!
- 1月21日
さるあた
問題ないと思います。
ぴっぴ
毎日じゃないし、大丈夫😊
気にせず楽しんできて下さい💕
まりっぺ
10ヶ月の頃から一緒に旅行に行ってますが全部外食ですよ😊国内なら何かしら食べられる物はあると思うので旅行の時くらい良いと思います💡
りいまま
ありがとうございます!
さるあた
問題ないと思います。
「1歳」に関する質問
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
1歳の子供の睡眠時間が短くて心配です。 最近は合計9〜10時間のことが多いです。 短いですよね... 外出していると絶対昼寝はしてくれないし、かと言って休日にもずっと家にいる訳にもいかず、買い物に出かけますが、 睡…
旦那が「(子供を)投げたら喜んでた」と言ったので「は?なげないで。虐待でしょ」と言ったら、「これだから今の女は嫌なんだよ!過保護すぎる!昭和の女だったら言うこと聞くのにな!なんでもすぐに虐待って言うな」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいまま
ありがとうございます😭