コメント

ぴっぴ
毎日じゃないし、大丈夫😊
気にせず楽しんできて下さい💕

まりっぺ
10ヶ月の頃から一緒に旅行に行ってますが全部外食ですよ😊国内なら何かしら食べられる物はあると思うので旅行の時くらい良いと思います💡
-
りいまま
ありがとうございます!
- 1月21日

さるあた
問題ないと思います。
ぴっぴ
毎日じゃないし、大丈夫😊
気にせず楽しんできて下さい💕
まりっぺ
10ヶ月の頃から一緒に旅行に行ってますが全部外食ですよ😊国内なら何かしら食べられる物はあると思うので旅行の時くらい良いと思います💡
りいまま
ありがとうございます!
さるあた
問題ないと思います。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月なりたての息子。 発語が、ネンネ、バイバイ、ハーイのみでここ1ヶ月間ほど、全く増えません。 ひとつ発語できたらどんどん喋れるようになるかと思ったら、、こんな感じなんでしょうか?? 一日中宇宙語は喋って…
1歳半、運動発達が遅いです。 運動発達遅めさんのその後が知りたいです☺️ ひとりたっちしてからどれくらいで歩けるようになりましたか? 全体的にゆっくりで経過してきました。 ずり這い9ヶ月 つかまり立ち、伝い歩き1歳…
1歳5ヶ月の娘が多動気味で全然じっとしてくれません😭 お買い物行っても大体いつもギャーという娘を抱えています💦 落ち着いてくれるのでしょうか?💦ヘトヘトです💦調べたらADHDなど書いてあり不安になりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいまま
ありがとうございます😭