コメント
ハル
同じく生後4ヶ月です!
今まさに睡眠退行です😭
3ヶ月半くらいから始まって一時治った気がしたんですけど、また復活しました😅
せっかく楽になると思ってたのに大変ですよね😢
ハル
同じく生後4ヶ月です!
今まさに睡眠退行です😭
3ヶ月半くらいから始まって一時治った気がしたんですけど、また復活しました😅
せっかく楽になると思ってたのに大変ですよね😢
「睡眠」に関する質問
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
鬱の前兆ってどんなかんじですか? 以下自身の今の体調です。 36才こども2人フルタイム社員 睡眠は毎日7時間確保。 ・寝ても寝ても眠たく起きたときからだるいおもい目があかない。 ・常に霧がかかったようなもやもやし…
頻尿について。 今2時間おきに尿意があります。 寝ている時もです。 ただでさえ寝つきが悪く眠り辛いのにやっと寝れた時でもトイレで起きなくてはならないので、全然いい睡眠が取れません。 これはいつまで続くのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらわぁ
毎日育児お疲れ様です!
睡眠退行って一回おさまっても復活するんですね💦
今まで夜中1回しか起きなかったのに昨日は2時間おきに起きました😨
起きるたびに授乳してますか?
夜中オムツ替えてますか?
私は覚醒させないようにオムツ替えずに授乳で寝かしつけてます😅
ハル
うちの子も今まで夜中1度も起きないこだったので尚更辛いですよね😱
起きるたび授乳で寝かせようとしますが拒否されるのでもう開き直ってオムツ変えてます😓
それからなかなか寝ないので満足するまで付き合ってあげてます😔
ふらわぁ
うちも3ヶ月くらいのときはいちども起きない日もあって、こんなに早く長く寝てくれるんだって喜んでたんですけど、甘かったです(笑)💦
なかなか寝てくれないのは大変ですね😨
いつかはぐっすり寝れるようになると信じて頑張りましょう!!