コメント
ボール
わたしは桶谷通っていたので、断乳後行って絞ってもらいましたよ!
ボール
わたしは桶谷通っていたので、断乳後行って絞ってもらいましたよ!
「妊娠中」に関する質問
誰でもいいので話を聞いてください。 完全にこちらがルール違反して悪いのはわかっています。 いま三人目妊娠中で切迫になり自宅安静中です。 私の母が上の子たちの保育園の送迎をしているのですが、まだ現役で働いてい…
産後っていつまで産後ですか?😂 8ヶ月経ったらもう産後じゃないですか? 妊娠中20kg太り、そこから16kg痩せて残り4kgなんですがまだ元に戻らないんだみたいな雰囲気を周りから感じてまだ産後だから!と冗談交じりで言っ…
妊娠中の帰省、気をつけたことってありますか? 来週移動予定です😌 義理実家まで車で2h、実家(転勤先)まで1.5hです。運転は全部夫予定です。 義理実家に1泊2日したあと、一旦帰宅して1日休み、2泊3日で実家へ行きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイティ
やはり絞っていっていいんですね!妊娠したら搾乳も張る原因になるのかな??と思って💦先程いたくなってきたので少し絞りました(((^_^;)