妊娠・出産 妊娠中の断乳について。妊娠がわかり私の気持ちもあまり授乳したくなく…… 妊娠中の断乳について。 妊娠がわかり私の気持ちもあまり授乳したくなく…とのタイミングで夜間だけ2、3回くわえていた娘が一昨日一度も飲まず朝を迎えたのでそれをきっかけに断乳を決意。昨夜は欲しそうでしたがあげないで過ごせました。 質問なのですが妊娠中の断乳後のおっぱいケアはどうしたらいいのでしょうか?固くなったら妊娠中でも絞った方がいいんですよね? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 授乳 断乳 妊娠中 妊娠 おっぱい おっぱいケア ケイティ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ボール わたしは桶谷通っていたので、断乳後行って絞ってもらいましたよ! 1月21日 ケイティ やはり絞っていっていいんですね!妊娠したら搾乳も張る原因になるのかな??と思って💦先程いたくなってきたので少し絞りました(((^_^;) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイティ
やはり絞っていっていいんですね!妊娠したら搾乳も張る原因になるのかな??と思って💦先程いたくなってきたので少し絞りました(((^_^;)