その他の疑問 眠れなくなってしまったので質問させてください(´-ω-`)某掲示板で、ベ… こんばんは。 眠れなくなってしまったので質問させてください(´-ω-`) 某掲示板で、ベビーベッドを譲っていただけることになったんですがお礼をするとしたらどんな物がいいですかね? 身内や知り合いだったらアレルギーの有無や好き嫌いなども聞けるんですが、全くの知らない方なので聞いてもいいのかなぁと悩んでいます。 無難にお菓子やお茶などがいいんでしょうか(*_*) 最終更新:2018年1月21日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ お菓子 お茶 好き嫌い にごりのに(6歳, 9歳) コメント みく お菓子やお茶でもいいし、洗剤とかでもいいとおもいます😉 1月21日 にごりのに 洗剤!思いつかなかったです!😳 今日にでも良さそうな物がないか見に行ってきます。 ありがとうございました😊 1月21日 みく 普通の食器洗剤とかよくある洗濯洗剤なら無難でいいかなぁと😉 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にごりのに
洗剤!思いつかなかったです!😳
今日にでも良さそうな物がないか見に行ってきます。
ありがとうございました😊
みく
普通の食器洗剤とかよくある洗濯洗剤なら無難でいいかなぁと😉