ココロ・悩み 皆さんいつもどれくらい運動してますか?すぐ身体が疲れてしまい何もした… 皆さん いつもどれくらい運動してますか? すぐ身体が疲れてしまい 何もしたくありません(T-T) 同居してるため、義母が何でもやってくれちゃってるので掃除など全然やってないですし。。。 動くと胃が気持ち悪くなるのでかなりきついです。 なにか簡単なストレッチ?おすすめありましたら教えて下さい!!!!! (*^^*) 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 運動 義母 おすすめ ストレッチ 体 同居 掃除 ❤みーママ❤(9歳) コメント みるく YouTubeでマタニティヨガするとかどうですか? 9月13日 ❤みーママ❤ それ!!!!! 今日試してみます ありがとうございます(*≧∀≦*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤みーママ❤
それ!!!!!
今日試してみます
ありがとうございます(*≧∀≦*)