彼が情深い性格かどうか疑問です。キスや支えの言葉が多く、不思議に思っています。
今までに経験のないことなので質問です。私の彼は休みの日など時間があれば2時間~3時間くらいずっとキスをしてきます。何かあれば「支えられるところは俺が支えたい」という言葉をかけてくれることもあります。彼は普通の男性に比べて情深い性格なのでしょうか?私は男の人にあまり大切にされた経験がないため、不思議でしょうがないです。
- ぷりん
コメント
りー
最初のうちだけじゃないですか?😂
ママリ
元彼で経験ありです笑
付き合いが長いのであれば、とても大切にされてると思います!!
短いのであれば突然冷めそうで怖いです…
-
ぷりん
コメントありがとうございます!
やはりそういった方もなかにはいらっしゃるんですね😭😭
相手よりも私の方が一歩下がってしまうような冷めてる感じの性格なので気を付けたいと思います、、、- 1月21日
-
ママリ
1度聞いてみるのもいいですよ😊
あたしの旦那は聞かないと言ってくれないんで
もしかするとぷりんさんからの😘ちゅー待ってるかもです😉- 1月21日
-
ぷりん
私の態度に拗ねてしまうこともあるので、私に構ってもらおうと頑張ってくれてるのかもしれないです😭😭
そうですよね、
私が聞いて確認することも大事ですね!
ちーさんありがとうございます😭❤❤- 1月21日
なつ
情深いというよりかは思っていることを素直に言葉に出すタイプなんではないですかね😊
思ってても口に出さないタイプもいますし、支えたいなんて思わない人もいると思いますが😅
-
ぷりん
ポジティブに捉えても良いんですかね😭
そういっていただけて良かったです😔💓- 1月21日
ももすけ
愛されてますね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
羨ましいです!(笑)
キス魔ですね( ̄ー ̄)ニヤリ
-
ぷりん
コメントありがとうございます🙏
あまりにも長すぎますよね??
私はそれが普通だとは思えなくてかなり衝撃を受けてしまいました、、
愛されてると思っていただけるのはとても嬉しいです(´;ω;`)- 1月21日
空色のーと
んー🤔
その彼を見たわけではないので分かりませんが、言葉だけでなくきちんと行動に移せてるのなら、情深い性格だと思います。
単なる口先だけなら、「ちょっとスキンシップとって甘い言葉をささやけばチョロい」と思われてるかな?
あまり大切にされた経験がない、というのがひっかかり、後者のような男性は、そういう女性を見抜くのが上手なので、騙されていないことを祈ります…💦
-
ぷりん
相手は今まで年下と付き合った経験がなかったみたいです。なので、私のようなタイプと一緒になることに向こうも驚いたみたいです😭
見る目がある方ではないので気をつけます。アドバイスありがとうございます🙏💦- 1月21日
はじめてのママリ🔰
2、3時間ずっとキス😳💦
う…ん
ただのキス魔かなと思います😅
支えられる所は支えたいって思うのは
好きだったら普通ですよ😊🙌
-
ぷりん
そうですよね、、、
普通に考えて長すぎますよね😅😅
私もとても驚いてしまい相手に多すぎない?と言ってしまいました。
好きだったら普通、その言葉を聞けて安心しました(´;ω;`)- 1月21日
ぷりん
アドバイスありがとうございます😂