子育て・グッズ 前後ろチャイルドシート付きの自転車っていくらぐらいしますか?😭3歳と1… 前後ろチャイルドシート付きの自転車っていくらぐらいしますか?😭3歳と1歳4か月の娘です😥 最終更新:2018年1月20日 お気に入り チャイルドシート 自転車 3歳 1歳 肝っ玉母ちゃん コメント みーこ1001 3人乗り、電動なしに乗ってます。 子供は1人なので前乗せのみ使ってて後ろは普通のかごつけて6万しないくらいでした。 1月20日 肝っ玉母ちゃん 私も電動なしでいいかなと思っています。 もう少しかかるかと思ってました😳よかった🎵ありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肝っ玉母ちゃん
私も電動なしでいいかなと思っています。
もう少しかかるかと思ってました😳よかった🎵ありがとうございます。