ココロ・悩み 産後の生理周期について、急に1ヶ月遅れることはありますか? 産後の生理についてです。 私は完ミなので生理再開が早く今月で5回目になります。2、3回目は何事もなく生理が来たのですが先月から1ヶ月遅れてくるなど、今月はまだ来ていません。急に1ヶ月遅れたりする事はあるんでしょうか? 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 1 生理再開 産後 完ミ A♡mama(11歳) コメント ちゃちゃママ♡ 私も、復活してからはばらばらで、きたり、こなかったりがありました。 半年ぐらい落ち着かなかったです… 産前は毎月来てたので、不安でしたが、そのうち元になりますょ! 9月13日 A♡mama そんなものなんですね! 安心しました(^-^) ありがとうございます! 9月13日 A♡mama そーですね! 気長に待ちます*\(^o^)/* 9月13日 ちゃちゃママ♡ あたしも不安でした! しばらく様子みて大丈夫だと思います(♡´艸`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡mama
そんなものなんですね!
安心しました(^-^)
ありがとうございます!
A♡mama
そーですね!
気長に待ちます*\(^o^)/*
ちゃちゃママ♡
あたしも不安でした!
しばらく様子みて大丈夫だと思います(♡´艸`)