コメント
退会ユーザー
女の子の良さを知っているから、いーじゃない!いーじゃない!って喜んだように聞こえました(^_^)
あおまま
想像ですが、義母が叔母さんに男の子がいいなって言ってたんじゃないですか?😓女の子だと分かると…叔母さんが義母に残念だったわね!と言わないように濁したように感じてしまいます😓
叔母さんにお子さんが居らず、お子さんを産むのを希望されてたのであれば男の子でも女の子でもこだわらないと思いますが…
うちは女の子だと分かると、義母が女の子育てたことないからなぁと男の子希望な発言してたらしいです。
どっちにしろ育てるのはお前じゃなくて私だけどな。と思いました~!笑
ハルヒママ
かなり古い考えの方なら養子ってこともなくはないですよね…
義母さんと叔母さん間で性別についつい希望の話をしてたのかもしれないし…
養子の方だったら気分は悪いですよね(;>艸<;)私も養子のことは言われたことがあるので気持ちめっちゃ分かります(;>艸<;)
義父から義兄の今後によっては言われるんだろうなぁと今からそういう発言がちらつくことにもイライラしてます(;>艸<;)
みーさん☆
そーですか。
義母は男の子ばかり可愛がってるので。