あぃな
あるって言いますね(^^)
私自身も3歳くらいの時言ってたらしいです(記憶にないですが)
お腹から出てくるとき苦しかったんだよと突然母に言ったようで、実際へその緒首に巻きついて出てきたらしく、そんな事話した事なかったからとても驚いたと言ってました
生まれて来れなかった子は男の子だったのかもしれませんね(^^)
長男君が言った事を忘れないよう母子手帳等に書き留めておいてあげるといいと思います❤️
あぃな
あるって言いますね(^^)
私自身も3歳くらいの時言ってたらしいです(記憶にないですが)
お腹から出てくるとき苦しかったんだよと突然母に言ったようで、実際へその緒首に巻きついて出てきたらしく、そんな事話した事なかったからとても驚いたと言ってました
生まれて来れなかった子は男の子だったのかもしれませんね(^^)
長男君が言った事を忘れないよう母子手帳等に書き留めておいてあげるといいと思います❤️
「男」に関する質問
職場でお互い既婚者なのに飲み会だと少し距離が近くなる男女が居ます。 私は入社して数ヶ月で、職場の飲み会前に同じ事務員さんから 「〇〇さんと〇〇さんは距離が近くて、良く電話してるみたいだよ〜!どう言う関係なん…
週6登園…罪悪感があります💦 不登校の長男と、ASD次男を育てるシングルマザーです。 週5勤務で、自分が休みの日は次男も保育園を休ませるため、私の自由になる時間はありません💦 最近うつ状態が悪化し、休みの日でも…
挨拶できる子としない子の違いって何だと思いますか? 育った環境より生まれながらの性格でしょうか? 近所の小学生でも、会うと必ず挨拶してくれる子もいれば おじゃましますも言わず家に入ってくる子もいて。 全然違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント