ゆぅウサ
うちも今年4月から幼稚園です✨
うちは下の子が去年5月に出産だったので、3月くらいにビデオカメラを新しく買いました!
パナソニックのワイプ録りが出来るのにしました😊
撮っているパパのアップとかは笑えるくらいで必要じゃないかもしれませんが、行事とかだと全体と個人のアップと両方撮れるのも良いかな?と思いました🙋

ひなの
SONYのものを長女が生まれてすぐ買いましたかまビデオカメラより一眼レフのほうがよく使ってますよ(*^_^*)
ゆぅウサ
うちも今年4月から幼稚園です✨
うちは下の子が去年5月に出産だったので、3月くらいにビデオカメラを新しく買いました!
パナソニックのワイプ録りが出来るのにしました😊
撮っているパパのアップとかは笑えるくらいで必要じゃないかもしれませんが、行事とかだと全体と個人のアップと両方撮れるのも良いかな?と思いました🙋
ひなの
SONYのものを長女が生まれてすぐ買いましたかまビデオカメラより一眼レフのほうがよく使ってますよ(*^_^*)
「幼稚園」に関する質問
私は年齢が26歳です。 幼稚園のママ友や習い事のママ友はみんな40代とかで年齢の差があります。 他のママさん同士はみなさんタメ語ですが、仲良しでもやはり若いひとはずっと敬語がいいでしょうか?
小学生1年生の男の子一人っ子です。 知らない人にも話しかけてしまうくらいよく話す子で私との会話も9割子供が一方的に話して来ます。 なのでいつも聞き役になってはいるのですが… 宿題など…会話の中でも間違ってる所…
年中の娘がいます。 四月は、幼稚園の関係で毎日お弁当。 食べるのが一番最後で だんだん、お弁当のおにぎりの量を減らされます。 一口サイズのおにぎりを六個入れてますが、次から四個 おかずを増やしてほしいとの要望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント