ゆぅウサ
うちも今年4月から幼稚園です✨
うちは下の子が去年5月に出産だったので、3月くらいにビデオカメラを新しく買いました!
パナソニックのワイプ録りが出来るのにしました😊
撮っているパパのアップとかは笑えるくらいで必要じゃないかもしれませんが、行事とかだと全体と個人のアップと両方撮れるのも良いかな?と思いました🙋

ひなの
SONYのものを長女が生まれてすぐ買いましたかまビデオカメラより一眼レフのほうがよく使ってますよ(*^_^*)
ゆぅウサ
うちも今年4月から幼稚園です✨
うちは下の子が去年5月に出産だったので、3月くらいにビデオカメラを新しく買いました!
パナソニックのワイプ録りが出来るのにしました😊
撮っているパパのアップとかは笑えるくらいで必要じゃないかもしれませんが、行事とかだと全体と個人のアップと両方撮れるのも良いかな?と思いました🙋
ひなの
SONYのものを長女が生まれてすぐ買いましたかまビデオカメラより一眼レフのほうがよく使ってますよ(*^_^*)
「行事」に関する質問
保育園、いつもだいたい16時半ごろお迎えしてます。 (保育標準時間認定です) 仕事の後に他の兄弟の病院受診や園行事がある時、17時や17時半までお願いするのってありでしょうか? 自分の私的な用事(例えば買い物や美容…
うちの幼稚園は園区の一番端の方にあります。 3園あったうちの1園が老朽化&園児の減少で 統合して2園になりました。 統合前の園区の時、1番遠かった人で 2.2km、徒歩36分(Googleマップ調べ) 今は1番遠い所から来る人で …
ふと思いました。日本以外の女の人もこんなに働いているんですかねー。 毎日、毎日息子送り出し、下2人幼稚園、保育園にそれぞれ送って、仕事に行き、終わったら学童、保育園、幼稚園にお迎え。習い事の送迎。買い物。 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント