トキ
おりものじゃないですかね?😅
退会ユーザー
私も最初の頃おりものが多くて、検査をしてお薬を入れてもらいました。
あまりにも続くようなら病院で聞いてみたりするのが1番だと思います。
特に初期は何度か出血も経験しました。それでもここまで何事もなく成長してきてくれているので、赤ちゃんの生命力を信じましょう!!
枝豆
わたしも透明のオリモノでますよ😀
今日検診で心臓の音も確認できたので大丈夫かな〜と😀
血が出たら要注意ですが😅
ご心配であれば病院に確認してみたらいかがですか?🙂
あい
私も妊娠初期おりもの沢山でました。
今までに無い塊みたいなものも出て心配しましたが、大丈夫でしたよ〜!
ママリ
回答ありがとうございます🙌
ちょうどそのおりもの?がでてから急に今まであっただるさとか吐き気がなくなったんですけどたまたまですか??
退会ユーザー
たぶん偶然だと思います。
やっぱり流産だと出血が伴うので。ただなんの予兆もない流産もあります。
こればっかりは病院に行かないとわからないですし、心配でしょうがない時は検診ではなくても病院に行くのもありだと思います。
私は胎動がない時、やっぱり心配でしょうがなかったのですが、ドップラー心音計?を購入して検診から検診の間の期間をやり過ごしました。
トキ
どうしても心配だったらここで聞くより病院行ったほうが確実ですよ💡
コメント