雑談・つぶやき 休日のキッズコーナー弱肉強食の世界。(笑)とりあえず放置系の親しっか… 休日のキッズコーナー弱肉強食の世界。(笑) とりあえず放置系の親しっかりして〜😭 いじわるする子供の親って放置しがちだよな。 泣かされる子見てると可哀想で声かけたくなるわ。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り キッズ 親 肉 ぐでた コメント erika わかる、わかる、わかります🤮🤮 そうゆう子にかぎって、って思っちゃうけど、自分の子もみてないところでやってたりしてたら、どうしよ、ってなります笑笑 1月20日 ぐでた 共感ありがとうございます😭 たしかに(笑)やってないこと願います🙏てか基本的に目離してないから大丈夫ですよきっと😚 うちの子は基本いっしょにあそぼー!とかこれどーぞ!とかやってるけど、無視されてるので切ないです(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでた
共感ありがとうございます😭
たしかに(笑)やってないこと願います🙏てか基本的に目離してないから大丈夫ですよきっと😚
うちの子は基本いっしょにあそぼー!とかこれどーぞ!とかやってるけど、無視されてるので切ないです(笑)