コメント

ゆっちゃん♡
三条市ですが、茅原クリニックはいかがですか?

acha
長岡市に不妊治療の名医が居ると言ってました。私の友人も生理不順でなかなか二人目授からず、通っているそうです。長岡レディースクリニックだったかな?かなり実績のある先生らしいですよー!
-
りーぽん
遅くなりました😭⚡
お返事ありがとうございます!
長岡レディースクリニック有名のようですね!
お友だちが通われているのですね😊
もし雰囲気とかお分かりになりましたら、教えていただければと思います😭!- 1月22日
-
acha
すごい静かでいい感じらしいです!
かなり混むようなので、初診の場合でも予約した方がいいみたいですよ😊
あと、先生の診察終わると必ず女性スタッフがもう一度個別に丁寧に説明してくれるので、先生に聞きそびれたことなどそこでもう1度確認できるようです😁
スタッフのみなさん暖かい対応で、とてもいいと友だちが言っていました🤗- 1月27日
-
りーぽん
おおおーっ!☀️
すごく詳しくありがとうございます🙇!
診察後に丁寧に説明してくれるのいいですね~🙆!
聞きそびれちゃうことってありますもんね!
とても良さそうですね😆🌟
長岡レディースクリニックは家からもまあまあ近いので、お話聞けてよかったです😆!
ありがとうございました(*^^*)!- 1月27日

さっこ
生理不順でしたが妊娠希望でしたので茅原クリニックに通いました!
基礎体温を測ったり、基本的な検査をしてもらいました。また、内診で排卵が近いかどうかも見てもらい、無事妊娠出産しました( ^ω^ )出産は里帰りでしたが。
感じ方にもよると思いますが、先生も優しいのは優しいのですが、わたし的にはあっさりしすぎというか冷たいというか…という感じでしたσ(^_^;)看護師さんは優しい方ばかりでしたよ!
-
りーぽん
お返事ありがとうございます🙇!
生理不順で通われていたのですね!
実際に通われていた方のお話をきけてとても参考になります🙇!
あっさりなんですね~🤔
お一人で診察されてるとのことなので、やっぱり忙しいっていうのがあるんですかね??
看護婦さん優しいのはほんとありがたいですね🤣
そして出産おめでとうございます😆❤️
まだまだ寒いのでさっこさんもべびちゃんも暖かく過ごしてくださいね😊🎵- 1月27日
りーぽん
遅くなりました😭⚡
お返事ありがとうございます!
茅原クリニックですね!
HP見させていただきました!
とても良い雰囲気ですね~🙆!
産科が色濃いですが、生理不順とかも見ていただけるのですかね😢?
もし通院されてましたら、先生方の雰囲気とか教えていただければと思います!
ゆっちゃん♡
私は、出産で通院してましたが、生理不順などもみてくれますよ\( ・ω・ )/
人によるみたいなんですが、先生基本優しいですよ!
受付の方も丁寧に説明してくれるので、対応いいと思います!
看護師さんもたまにキツそうな人もいますが、優しい方のが多いです!
三条というと産婦人科は、茅原か石黒と言われているみたいで、結構待ち時間は長いです😅
りーぽん
詳しくありがとうございます😭❤️
みなさんお優しい方がおおいんですね!
待ち時間長いのも人気で信頼されてるからですもんね!
実際に通院されていた方のお話聞けて良かったです🙇🌟
参考にさせていただきます😆!
ありがとうございます!🎵