コメント
退会ユーザー
私は術後2日でシャワーの許可が出ました✨
入院期間は全部で7日から8日程度でしたよ😊
沢蟹
私も術後2日でシャワー許可が出ました!その後は点滴が外れ、病棟内フリーになり、院内フリーになり、という感じで進みましたね。シャワー解禁からは、3~4日ぐらいだったかな…結局7泊8日で退院しました。
-
re.mama
コメントありがとうございます😊
みなさんシャワー許可早いですね(^^)羨ましい(^^)
病棟内フリー(*´∇`*)
基本的に7泊8日が多いんですね(^^)
術後の経過もいい感じでやはり退院って感じでしたか❔- 1月20日
-
沢蟹
もっと短い入院で済む病院もあるみたいですけどねー。私は大学病院だったので、常に慎重な気がします。
手術自体は血圧が低かった以外問題なく、酸素投与もなく終わりましたが、直後は張りがありました!そして若干の破水?兆候もあり。早産既往の私は警戒しまくってたので、主治医の診察の下、点滴量を増やしてもらいました。それでも、翌日以降は予定通りに進んだので、その後は問題なかったんだろうな、と思います。張りも出血もなかったですし。
手術お疲れ様でした👏👏👏
早く帰れるといいですね😆- 1月20日
-
沢蟹
あ、言い忘れてましたが、私は今回、早産予防としてマクドナルド手術を受けています!ですので、頸管長は短くない状態で入院していましたので、念のため…。
- 1月20日
re.mama
コメントありがとうございます😊
そうなのですね(*´∇`*)意外と早くシャワー許可出たんですね(^^)
私もそれくらいで退院出来たらいいな(^^)
はやり術後の経過は良くて退院って感じでしたか❓(^^)
退会ユーザー
次の日には出血もなくなって、それと同時に張り止めも点滴から内服に切り替わりました😊
順調だと1週間くらいで退院できると思いますよ✨
re.mama
そうなんですね(^^)私も出血も収まってるので
点滴も外れるの近いかな(*´∇`*)
希望が見えました(^^)ありがとうございます(^^)