コメント
もちこ
ぎっくり腰ではないですが
娘が産まれて退院した矢先旦那がインフルエンザになり旦那は隔離して寝たきり。
寝不足と会陰切開の痛みと腰の痛みで死にそうでした。泣きながら過ごしてました😭
イライラしながらわざと具合悪くなったわけじゃないと思うようにしてましたが自分に余裕ないと無理ですよね😭😭
もちこ
ぎっくり腰ではないですが
娘が産まれて退院した矢先旦那がインフルエンザになり旦那は隔離して寝たきり。
寝不足と会陰切開の痛みと腰の痛みで死にそうでした。泣きながら過ごしてました😭
イライラしながらわざと具合悪くなったわけじゃないと思うようにしてましたが自分に余裕ないと無理ですよね😭😭
「睡眠時間」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
インフルエンザ❗️
それは大変ですよね😭
移ったら困るし長い間隔離しないとですし💦
余裕ないとほんとダメですね😅
息子の赤ちゃん帰りもイラっとしてしまって😭
もちこ
ほんと旦那をバイキン扱いしました笑
トイレのドアノブとかなにからなにまで。笑
実家も距離があり助けてもらうの無理なので自分と上の子がなったら
もうおしまいなので😭
わかります💦
上の子にも自分でできることはやって!とかあとで!とかついイライラしたり後回しにしてしまったり…
たもさんも家事は最低限にしてご自身の睡眠にあててくださいな💦
お互い赤ちゃんのお世話大変ですがいい意味で適当に乗り切りましょうね(*^^*)
たも
それはバイキン扱いになりますよ💦
ぎっくり腰はうつらないのでその点はまだましなのかもしれませんね😭
折角寝た赤ちゃんが上の子のデカ声やおもちゃの音で起きてしまうのでもうそのスパイラルが限界で😱
寝られるタイミング見計らって少しでも寝たいと思います❗️
ありがとうございます🙇♀️
お互いなんとか乗り切りましょう😭✨
もちこ
でも自分もぎっくり腰になるくらい
抱っこ辛いですよね💦
具合悪くて寝てられるのが寝不足が辛くて羨ましくも思ってしまいました💦
同じく上の子のドア閉める音や
声で起きます😭
頑張りましょうね😭😭😭💕
たも
ですよね❗️
オムツ替えですら腰危険になってます😭
でも私までなるわけにはいかないし(笑)
分かります😭😭😭
普段もまとめて寝られてるのに週末に寝たきり…
少し変わってくれと思ってしまいます😱
頑張りましょう😹😹😹✨