子育て・グッズ お聞きしたいのですが…、赤ちゃんの呼吸って生後1ヶ月くらいだとまだ安… お聞きしたいのですが…、赤ちゃんの呼吸って生後1ヶ月くらいだとまだ安定してないですか? すごい深いため息みたいな呼吸のときもあったり、してるんだかしてないんだかっていう静かなときもあったり…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深いため息します!最初は驚いたけど、肺がまだまだ小さいからしっかり吐いてるのかな?って思います。あとは、マラソンのあとような細かい呼吸もおどろきました! 1時間前 ゆり ありますか? よかった…💦誰も反応ないからうちのこだけなのかと思ってました😿 深いため息とかマラソンの後のようなはあはあって言うのですよね?うちは、あと寝る前とかに深い呼吸があります。いつくらいまでこんな感じなんですかね…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつまででしょうね〜子供の体の仕組みって不思議ですよね〜 1時間前 ゆり 不思議ですよね🫤 本当に突然、深い呼吸してみたり、かと思えば、静かになったり…🤔大丈夫かって、思ってしまいます😭 1時間前 ゆり 10月生まれですか? うちは、11月生で同じ感じですかね?もう、反応とかしてくれますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますか?
よかった…💦誰も反応ないからうちのこだけなのかと思ってました😿
深いため息とかマラソンの後のようなはあはあって言うのですよね?うちは、あと寝る前とかに深い呼吸があります。いつくらいまでこんな感じなんですかね…?
はじめてのママリ🔰
いつまででしょうね〜子供の体の仕組みって不思議ですよね〜
ゆり
不思議ですよね🫤
本当に突然、深い呼吸してみたり、かと思えば、静かになったり…🤔大丈夫かって、思ってしまいます😭
ゆり
10月生まれですか?
うちは、11月生で同じ感じですかね?もう、反応とかしてくれますか?