コメント
はじめてのママリ🔰
深いため息します!最初は驚いたけど、肺がまだまだ小さいからしっかり吐いてるのかな?って思います。あとは、マラソンのあとような細かい呼吸もおどろきました!
はじめてのママリ🔰
突然笑いますよね、何がツボなのかわからなくて、さっき笑ったことをもう一度してもブームは終わってて無表情に。動画撮りたくても難しいです💦
不安なの、すごいわかります。子供だって自分とは違うひとりの人間ですもん、なかなか慣れないですよね。わたしは里帰りできなかったのでひとりで子供と向き合ってたら毎日きつくて泣いてました😭子供の泣き声が怖くなったり、急に息が吸えなくなったりしてました💨
実家で頼れるうちに吐き出して少しでも気持ちを落ち着かせたくださいね。家に戻ったら吐き出す相手もいないし、なかなか寝れないし本当疲れます😢
-
ゆり
突然笑いますよね。わたしもたまたまなのか突然わらって。ミルク飲んだ後とかに😭あ、笑ったと思ってみてたら突然真顔になって…😭
それ以降特に笑わなくなりました😢
母にあやされるとすこし笑うんですけどね😭なんなんだろ。
わかります…😢
本当に不安ですよね。わたしいま、呼吸で不安ですもん😭
毎日違うのわかってるのに本当に大丈夫かなって日々思ってます🥲
泣かれるとたしかにどうしたってなるし、いろんな動画とか見てると該当してない?ってなりますよね…😭- 1月1日
ゆり
ありますか?
よかった…💦誰も反応ないからうちのこだけなのかと思ってました😿
深いため息とかマラソンの後のようなはあはあって言うのですよね?うちは、あと寝る前とかに深い呼吸があります。いつくらいまでこんな感じなんですかね…?
はじめてのママリ🔰
いつまででしょうね〜子供の体の仕組みって不思議ですよね〜
ゆり
不思議ですよね🫤
本当に突然、深い呼吸してみたり、かと思えば、静かになったり…🤔大丈夫かって、思ってしまいます😭
ゆり
10月生まれですか?
うちは、11月生で同じ感じですかね?もう、反応とかしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
10月生まれです。
反応って言っていいのかわからないですが、少しずつ笑ってくれたり、声が出るようになったりしてます。初めての子育てなので分からないことだらけで不安しかないけど、2カ月入ってすこーしだけリズムが分かってきました。
ゆりさんは無理してませんか?眠れてますか?
ゆり
10月生まれなんですね!うちは、11月頭の生まれなのですが、まだそこまでの反応とかはないです…🥲
うちも、声はあうとかうーとか出してます。
が、笑ったりもしますが特にあやして笑うとかではなく、本当に突然笑って突然無表情になります…😿なので、どうなんだろうかと思ってました😭
わたしもはじめてでいろんなことが不安で仕方ないです🥲
日々変わっていきますしね😭
わたしはもうなんかよくわからないまま過ごしてます😢よくも悪くも💦
まだまだ慣れるまで時間かかりそうです😭
無理はしてないのですが、本当に色々と不安になってしまって考えてしまいがちで…。
寝れてます。なんとか。
実家に帰ってきてるので、少しの間見ててもらって寝てました😢