※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが…、赤ちゃんの呼吸って生後1ヶ月くらいだとまだ安…

お聞きしたいのですが…、赤ちゃんの呼吸って生後1ヶ月くらいだとまだ安定してないですか?
すごい深いため息みたいな呼吸のときもあったり、してるんだかしてないんだかっていう静かなときもあったり…。

コメント

はじめてのママリ🔰

深いため息します!最初は驚いたけど、肺がまだまだ小さいからしっかり吐いてるのかな?って思います。あとは、マラソンのあとような細かい呼吸もおどろきました!

• ゆり

ゆり

ありますか?
    よかった…💦誰も反応ないからうちのこだけなのかと思ってました😿
    深いため息とかマラソンの後のようなはあはあって言うのですよね?うちは、あと寝る前とかに深い呼吸があります。いつくらいまでこんな感じなんですかね…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまででしょうね〜子供の体の仕組みって不思議ですよね〜

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

不思議ですよね🫤
    本当に突然、深い呼吸してみたり、かと思えば、静かになったり…🤔大丈夫かって、思ってしまいます😭

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

10月生まれですか?
    うちは、11月生で同じ感じですかね?もう、反応とかしてくれますか?

• 1時間前